Al principio fué difícil, pero gracias a youtube pude ver unos videos acerca de "como cortar jamón"... Basicamente consiste en limpiarlo sin miedo (si quedan trozos gordotes por ahí los haces a tacos) con un cuchillo grande de cocina... a partir de ahí el resto es pan comido si tienes un cuchillo jamonero... la presentación es cutre pero el aspecto de la paletilla que me regalaron mis padres estas navidades (aparte de su sabor) no está nada mal... ¿verdad?. Nos lo hemos comido con pan casero hecho en Albacete!!!.
domingo, enero 21, 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Supermauri, un trato......el lunes 22 a las 21H te dejo unas cuantas piezas de sushi y tu traes un poco de esa paletilla a ME.........¿que dices?....ya me diras
salu2
a las 8 estaré en Sarriá saliendo del cursillo de maqui... si supiera que me puedo escaquear antes me daría tiempo a pasar por casa...
Publicar un comentario