1.- Jamón de Bellota., Ibérico, del País... Ya sea cortado o en virutas, solo o amb pa amb tomàquet.
2.- Botifarra o llangonissa (depende de si eres "farigoleta" o no).. como el fuet pero a lo grande.
3.- Longaniza de León (parecido al 2, pero impresionante).
4.- Lomo Ibérico... y de bellota también.
5.- Lacón... con una patata cocida y con sal... (en las tascas de Barcelona conocido como Jamón Canario).
2.- Botifarra o llangonissa (depende de si eres "farigoleta" o no).. como el fuet pero a lo grande.
3.- Longaniza de León (parecido al 2, pero impresionante).
4.- Lomo Ibérico... y de bellota también.
5.- Lacón... con una patata cocida y con sal... (en las tascas de Barcelona conocido como Jamón Canario).
Para no crear confusiones no he incluido el Frankfurt... que a pesar de su fama, no deja de ser un embutido (cocido eso sí, como el Jamón Canario).
Hace siglos que no como Jamón Canario...
7 comentarios:
El chorizo de Leon, la morcilla achorizada de Jaen..... prohibido, prohibido, prohibido............
salu2
Se nota que te gusta el embutido. Con lo hermoso que estás!!!!.
Por cierto, te acuerdas de aquel local que estaba casi tocando con la donde bebiamos leche de pantera. Pues cerró hace varios años. Que lástima...!!! pero al menos nos queda la lechecita.
A ver cuando vamos allí una tarde, o noche o cuando sea. Eso si, con el permiso de la nena.
jajaja. ahi te veo mauri. que gran lista. yo al lacón le tengo fama que es gallego. con su pimientita roja y aceite, como el pulpo. y si es cocido, vamos que es la paletilla cocida.
Ala la meme crece pero no se me hace referencia a mi, al creador!!!
Saludos!
mmmm... me encanta el lomo!!!
Pero aquí en Londres poco lo puedo probar.. :(
Bones:
Bona la llista, jo em quedo amb la butifarra, pero amb la dieta ja fà temps que no em menjo ni una.:(
Bé, vaig per feina que es tard ve plovent, jiji.
El meu fotolog es: www.fotolog.com/up_big_boy_4013.
Vinga, que vagi bé el servei.:P
jamon canario ??? jejeje, no sabia ni que existía!
Publicar un comentario