martes, marzo 15, 2005

El misterio de los "tomàquets catalans"

Sencillamente el mundo se está hiendo al garete. ¿Cómo es posible no encontrar un solo supermercado que vendan tomates maduros para hacer “pan con tomate”?. Tanto da que sean en rama, sueltos, grandes, pequeños o rojos, la idea es que no hay. Sin un tomate no es maduro y jugoso no se puede espachurrar en el pan, y entonces no hay “pa amb tomàquet”. Esto es una catástrofe mucho más grande que Blade Trinity, de la que si puedo colgaré un post esta misma tarde.

El maldito tomate está más duro que el wonder-bra de la Dama de Elche

2 comentarios:

Ismael dijo...

Por favor, en aras de la internacionalidad, pronúnciese "pan tumaca", como en los bares de moscas madrileños.

Anónimo dijo...

Pues no es por joder, pero acabo de ir al super (En polonia) y he comprado mis tomates maduros, y todo para q cuando cene, luego con algun capullo de mexico, peru, polonia e italia me digan al unisono "COMO DESPERDICIAS EL TOMATE!!!", seran mamones y cuando se hacen un zumo de naranja se comen la piel?